Проект загородного дома.

Философия загородной жизни или планируем дом.   К приобретению загородной недвижимостью человек парой идет не один год. Однако все это время, дом его мечты окружен неким хаосом из всевозможных мелочей, не всегда укладывающихся в голове. В конце концов, когда настает время принятия решения, будущий владелец недвижимости идет по пути наименьшего сопротивления, и выбирает усредненный вариант, Далее…

Каркасный дом премиум класса.

Строительство загородного дома, как концепция загородной жизни. РЕШИЛИ СТРОИТЬ ДОМ, НАСТРОЙТЕСЬ НА НУЖНЫЙ ЛАД, НА НУЖНУЮ ВОЛНУ Загородный дом премиум класса это не только само строение, это концепция построение пространства вокруг вас на вашем загородном участке. И это не обязательно дорого, это когда все продуманно и сбалансированно до мелочей. Жизнь прекрасна — когда вокруг природа, Далее…

Недорогой загородный дом.

Как построить недорогой частный загородный дом за один сезон? СТРОИМ СВОЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ Рано или поздно большинство, хотя бы в мечтах, хотят построить дом! Свой дом – это другой образ жизни, он не хуже и не лучше просто другой. Предположим участок вы приобрели и теперь осталось малое – построится. С чего начать, конечно с проекта! Далее…

Каркасный дом под ключ.

Этот загадочный «каркасный-дом-под-ключ».   Очень часто люди с самого начала начинают интересоваться именно покупкой дома под ключ, но по факту оказывается, что фирма — подрядчик и человек — заказчик понимают под этим каждый что-то свое. Заказчик порой наивно думает, что «дом под ключ» — это когда только останется занести мебель и тапочки — личные вещи. Далее…

Каркасный дом недорого.

Строительство каркасных домов недорого. Наверняка вы слышали или читали, что каркасный дом это самый недорогой способ построить себе дом загородом. Усилиями медиа масс и фирм эконом или бюджетного класса дачных домов для сезонного проживания, в массовом сознании, доступность стала аналогом понятия дешевый, иначе какой в нем смысл — ведь есть много других технологий. Когда расписывают Далее…

Цена каркасного дома.

Стоимость каркасного дома. Строительство хорошего каркасного дома — недорого, но не дешево. Можно построить дешевый домик, а можно строить хороший дом и недорого. Разница есть, смотря что вы хотите? Вы хотите построить дешево, недорогой дачный каркасно-щитовой домик для летней эксплуатации или вы готовы строить хороший, теплый, качественный и современный каркасный дом для постоянного, круглогодичного и Далее…

Проект будущего дома.

Проект для каркасного дома, купить готовый или заказать индивидуальный ПРОЕКТ ДОМА Большинство людей, решивших обзавестись собственным загородным домом или дачей, редко задумываются о том, насколько важно правильно составить проект задуманного строения. А ведь любое строительство должно начинаться именно с этого этапа. Нормально посчитать смету по картинке или наброску просто невозможно! К тому моменту, когда на Далее…

Правильный каркас для каркасного дома.

Правильный каркасный дом — это технология строительства.   Это не инструкция по строительству каркасного дома – это философия принципа построения правильного каркаса. Информации о технологии строительства правильного каркасного дома в интернете масса. Проблема в том, что большинство статей бесполезны, а иногда и вредны, так как написаны блогерами и «копирайтерами» и переписаны «рерайтерами» по несколько раз, Далее…

Инженерные системы и коммуникации.

Инженерные системы частного дома: электрика, водоснабжение, отопление, канализация, вентиляция Инженерные коммуникации — многогранная тема, которой порой уделяют мало внимания. Инженерной начинке дома надо уделять самое пристальное внимание еще до начала строительства «коробки» либо одновременно с ней. В противном случае вы можете «попасть» на весьма существенные дополнительные затраты, которых можно было бы избежать, если подумать об Далее…

Электропроводка.

Монтаж электропроводки в каркасном доме Вопросы и рассуждения, связанные со скрытой электропроводкой и как ее проводить, порой вызывают множество споров и разногласий. Возможно из-за того, что у нас мало кто знает, как именно и как правильно нужно и можно сделать электропроводку в каркасном доме, и каждый электрик, имеет свое особое мнение по этому вопросу. А Далее…

Отопление.

Отопление в частном доме Если вы являетесь владельцем уже построенного или строящегося загородного дома, в котором планируете проживать постоянно. ВАРИАНТЫ ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА Среди всего разнообразия систем отопления на разных видах топлива: магистральный или сжиженный газ; дизельное топливо – солярка; электроэнергия – водяное и конверторное отопление; печное отопление на твердом топливе – дрова, уголь, Далее…

Канализация.

Канализация для частного загородного дома Когда человек задумывается о благоустройстве своего «загородного гнёздышка», в его сознании всплывают четыре слова: «свет», «вода», «газ», «канализация». Если сосредоточиться на канализации, появляются более мелкие, но не менее важные слова: сточные воды, очистные сооружения, степень очистки. Попытки прояснить ситуацию и разобраться в очистных сооружениях с помощью Интернета, как правило, дают Далее…

Водоснабжение.

Водоснабжение и водоподготовка в частном загородном доме или дачи ВОДОСНАБЖЕНИЕ НА ЗАГОРОДНОМ УЧАСТКЕ Каждому владельцу дачного участка приходится решать проблему поставки питьевой воды. Что выбрать – скважину или колодец под ключ? Вопрос скорей финансовый, колодец – дешевле, скважина – лучше, но дороже. Многое зависит от геологических особенностей участка и необходимого объема и качества воды. КОЛОДЕЦ Далее…

Дизайн каркасного дома.

Дизайн и стиль для каркасного дома Существует множество стилистических направлений, каждое из которых характеризуется своими отличительными чертами. Главенствующую позицию в современной стилистике занимают комфорт и практичность, что наблюдается и во всех деталях интерьера. Современные архитектурные стили и направления весьма демократичны и подходят для домов разных размеров и форм. Применение современных технологий, использование широкого ассортимента отделочных Далее…

Дома в стиле крафтсман.

Дома в стиле крафтсман — простота и надежность Американский крафтсман (от англ. craftsman — «ремесленник, мастер») — одно из популярных архитектурных направлений загородного строительства. Крафтсман – один из стилей, про который можно сказать «честный в дизайне», то есть это удобный и уютный дом для проживания, а не напоказ. «Честность в дизайне» («Honesty of design»). Так Далее…